Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Omelett (Tortilla)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Omelett (Tortilla):



    • 1 kg Kartoffeln
    • 750 g Zwiebeln
    • 200 ccm Olivenoel
    • 10 Eier
    • Salz und Pfeffer

    Fuer diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig

    arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben,die Zwiebeln

    in Ringe schneiden.



    Das Oel erhitzen,die Kartoffeln darin bräunen,dann die Zwiebeln

    dazugeben und ebenfalls bräunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer

    verquirlen, ueber die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Auf einem

    geölten Teller stuerzen, in die Pfanne zurueckgeben und die Oberseite

    5 min. braten.



    Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt

    servieren.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte, Eierspeisen, Omelett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl