Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese:
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 4 Stangen Porree
- 20 g Butterschmalz
- 1 Tl. Kuemmel
- 150 g Muensterkaese; Spezialitaet aus dem Elsass!
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kuemmel wuerzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemuese
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer daruebermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
gruener Salat.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: