Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese:



    • 750 g festkochende Kartoffeln
    • 4 Stangen Porree
    • 20 g Butterschmalz
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 150 g Muensterkaese; Spezialitaet aus dem Elsass!
    • schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

    Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen.

    Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im

    Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit

    Kuemmel wuerzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemuese

    verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen

    ist. Frischen Pfeffer daruebermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger

    gruener Salat.



    Info:

    Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

    Pro Portion: 340kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl