Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 400 g Rinderhack
    • 250 g Tomaten; geschaelt
    • und gewuerfelt
    • 100 g Emmentaler Kaese; gerieben
    • 1 Ecke Schmelzkaese
    • 375 ml Milch
    • 2 Tl. Bruehe, Instant
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • Salz + Pfeffer a.d.M. Majoran

    Hackfleisch, Tomaten und Instant-Bruehe unter Ruehren zum Kochen

    bringen.



    Solange köcheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz,

    Pfeffer und Majoran wuerzen.



    Fuer die Bechamelsauce Butter im Topf aufschäumenlassen, Mehl

    einruehren und nach und nach die Milch dazugeben. Zum Schluss den

    Schmelzkäse darunterruehren.



    Kartoffeln pellen und grob reiben. Eine Auflaufform fetten. Geriebene

    Kartoffeln, gewuerzt mit Salz und Pfeffer, Hack, Bechamelsauce und

    geriebenen Käse abwechselnd einschichten. Mit Käse abschliessen.



    In die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und bei 200°C 45 Min.

    backen. Mit Salat servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl