Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Lachs-Gratin:
- 750 g Kartoffeln
- 200 g geraeucherter Lachs
- 100 ml saure Sahne
- 100 ml Schlagsahne
Salz Pfeffer- 1 Bd. Dill
Kartoffeln schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit
in Scheiben geschnittenen, geräucherten Lachs in eine gefettete Gratinform
schichten.
Saure Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verruehren.
Darueber geben und im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min.
garen.
Pro Portion ca. 315 Kalorien / 1323 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: