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    Rezept: Kartoffel-Kuerbisgulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kuerbisgulasch:



    • 500 g Fest kochende Kartoffeln
    • 800 g Kuerbis
    • 500 g Zwiebeln
    • 250 g Pilze
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Gruene Peperoni
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Scharfes Paprikapulver
    • 4 dl Gemuesebouillon
    • 2 El. Tomatenpueree
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Salz Pfeffer
    • 180 g Saurer Halbrahm


    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und

    in Vierecke schneiden. Pilze ruesten und halbieren bzw. vierteln.

    Kuerbis entkernen, vom Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen. Kartoffeln

    schälen und in mittlere Wuerfel schneiden.



    Pilze in etwas heisser Butter duensten, dann aus der Pfanne nehmen.

    Restliche Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin duensten.

    Peperoni und Kuerbis beifuegen, gut duensten. Mit Paprikapulver

    bestäuben, alles vermengen. Mit der Bouillon ablöschen.

    Tomatenpueree, Kuemmel, Salz und Pfeffer beifuegen, alles gut

    mischen. Kartoffeln dazugeben. Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca.

    30 Minuten köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kuerbis weich sind.



    Pilze und Sauerrahm zufuegen, alles vermengen, aufkochen und

    abschmecken.



    :Fingerprint: 21662862,101318764,Ambrosia







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