Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Kuerbis-Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kuerbis-Gemuese:



    • 700 g Kleine Kartoffeln
    • 800 g Kuerbis ohne Schale und Kerne
    • 200 g Zwiebeln
    • 150 g Creme fraiche
    • 3 dl Gemuesebouillon
    • 3 El. Butter
    • 5 El. Tomatenmark
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer

    Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen.



    Zwiebeln in schmale Streifen, Kuerbis in Wuerfel von zirka 2 cm

    schneiden. Zwiebel in der Butter anbraten, Kuerbis dazugeben, 5 Min.

    duensten; Tomatenmark und Creme fraiche unterruehren, mit Salz,

    Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer wuerzen, Gemuesebouillon

    dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Umruehren 10 Minuten

    leicht köcheln.



    Kartoffeln schälen, grob wuerfeln, unter das Kuerbisgemuese mischen,

    weitere 5 Minuten schmoren.



    Zum Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Passt zu einem

    gemischten Salat.



    :Fingerprint: 21629459,101318675,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl