Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Kuerbis-Gemuese:
- 700 g Kleine Kartoffeln
- 800 g Kuerbis ohne Schale und Kerne
- 200 g Zwiebeln
- 150 g Creme fraiche
- 3 dl Gemuesebouillon
- 3 El. Butter
- 5 El. Tomatenmark
- 1 Bd. Schnittlauch
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen.
Zwiebeln in schmale Streifen, Kuerbis in Wuerfel von zirka 2 cm
schneiden. Zwiebel in der Butter anbraten, Kuerbis dazugeben, 5 Min.
duensten; Tomatenmark und Creme fraiche unterruehren, mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer wuerzen, Gemuesebouillon
dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Umruehren 10 Minuten
leicht köcheln.
Kartoffeln schälen, grob wuerfeln, unter das Kuerbisgemuese mischen,
weitere 5 Minuten schmoren.
Zum Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Passt zu einem
gemischten Salat.
:Fingerprint: 21629459,101318675,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: