|
|
Rezept: Kartoffel-Kuchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Kuchen:
- 400 g Fleischwurst
- 500 g Pellkartoffeln
Rosmarin, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer- 200 g geriebener Emmentaler
- 1 Milch, Sahne o. Milch-Sahne- Gemisch
- 3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuß Cayennepfeffer Hefeteig nach Grundrezept
Wurst und Kartoffeln wuerfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewuerze mit dem Schneebesen verruehren (nicht
schlagen). Backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|