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    Rezept: Kartoffel-Kaese-Pudding

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kaese-Pudding:



    • 100 g Butter
    • 3 Eigelb
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 El. Milch
    • Salz Paprika
    • 4 El. Kaese, gerieben; evtl. 1/4 mehr nehmen
    • 3 Eischnee


    Butter und Eigelb sahnig ruehren, die am Tag vorher gekochten

    Kartoffeln reiben und dazugeben, Milch, Gewuerze und Käse

    untermengen und den Eischnee unterheben.

    Puddingform mit der Masse fuellen (nur zu 3/4), im Wasserbad kochen.



    Bei Herden mit Stufe 1-3: Es kommt soviel Wasser in den Topf, dass 2

    cm es unter dem Verschluss der Form steht, da es beim

    Kochenhochsprudelt. Man erhitzt es im Wasserkocher, oder mit dem

    Tauchsieder, schaltet gleichzeitig die Kochplatte ein, wärmt den Topf

    vor, damit man keinen Zeitverlust hat, gibt das kochende Wasser und

    dann den Topf hinein. Sobald das Wasser wieder wallt, schaltet man

    die Platte auf 1 um, 45 Minute , dann 15 Minuten ohne Strom, also

    insgesamt 1 Stunde. Es schadet jedoch nichts, wenn der Pudding etwas

    länger im Wasserbade steht.



    Der Pudding bietet einen Ersatz fuer Fleisch. Man richtet ihn mit

    geduenstetem Gemuese an, das man um den Pudding garniert, wie Spargel,

    Blumenkohl, Bohnen. Man kann ihn auch mit einer Tunke und Salat

    reichen.







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