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    Rezept: Kartoffel-Haferflockenknoedel mit Karottengemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Haferflockenknoedel mit Karottengemuese:



    • 600 g Kartoffeln; am Vortag zu Pellkartoffeln gekocht
    • 50 g Haferflocken
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 60 g Hafermehl
    • 3 Eigelb
    • Meersalz Muskatnuss; frisch gerieben
    • 500 g Karotten
    • 60 g Butter
    • Schnittlauch; in Roellchen

    Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer

    Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie hacken. Alles mit

    dem Hafermehl vermischen, mit Eigelb, Meersalz und Muskatnuss

    verkneten.



    Pro Person drei bis vier Knödel formen und in reichlich siedendem

    Salzwasser ohne Deckel ca. 20 Minuten garen.



    Währenddessen die Karotten waschen, abbuersten und grob raspeln. In der

    Butter unter Ruehren eine Minute braten und mit etwas Meersalz wuerzen.



    Die Klösse abtropfen lassen und mit dem Karottengemuese anrichten. Mit

    Schnittlauchröllchen bestreuen.







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