Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Hack-Pfanne:
- 500 g Pellkartoffeln
- 1 gruene Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rinderhackfleisch
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer Paprikapulver Cayennepfeffer- 75 g schwarze Oliven
- 1 Topf abgezupfte Oreganoblaetter
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Oel kruemelig braten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: