Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Hack-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Hack-Pfanne:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 1 gruene Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Cayennepfeffer
    • 75 g schwarze Oliven
    • 1 Topf abgezupfte Oreganoblaetter


    Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in

    Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln.

    Rinderhackfleisch in heißem Oel kruemelig braten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten

    mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen.

    Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter

    unterheben.

    Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl