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    Rezept: Kartoffel-Gulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gulasch:



    • 500 g Kartoffeln (festkochende Sorte)
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 100 g geraeucherter fetter Speck
    • 3 Zwiebeln
    • 1 mittl. Salatgurke
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 3 El. heller Saucenbinder
    • 1 El. Zitronensaft oder heller Balsamessig
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 3 El. tiefgefrorene Petersilie


    Die Kartoffeln abbuersten und in einen Topf geben, 1 -2 cm hoch

    angiessen und zudecken. Auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen,

    bis ein Dampffähnchen sichtbar ist, dann 15-20 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4-6 15 Minuten garen.



    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Speck wuerfeln und in einer

    heissen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-12 auslassen und

    herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebeln im Speckfett glasig duensten.



    Die Salatgurke abspuelen, die Enden abschneiden und die Gurke in

    fingerdicke Stuecke schneiden, halbieren und ins Bratfett geben. Zum

    Schluss mit heisser Fleischbruehe ablöschen.



    Die Kartoffeln abgiessen, trocken dämpfen, pellen und in grobe Wuerfel

    schneiden. Zu den Gurken geben und alles mischen.



    Die Fluessigkeit mit Saucenbinder sämig machen. Mit Zitronensaft oder

    Essig und Gewuerzen suess-sauer abschmecken. Mit den Speckwuerfeln und

    Petersilie bestreut anrichten.





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