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    Rezept: Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm:



      4 als Beilage
    • 125 g Kartoffeln, geschaelt
    • 50 g Karotten
    • 50 g Zucchini
    • 25 g Zwiebeln
    • 1 Tl. Thymianblaettchen
    • Kraeutersalz Pfeffer Kokosfett
    • 1 Sellerieknolle
    • 2 Karotten
    • 1 Zucchini
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 1 Tl. Kapern, feingehackt
    • 1 Schale einer Orange, abgerieben
    • Kraeutersalz Pfeffer
    • 2 El. Rahm
    • 2 El. Joghurt
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Fuer die Gemuesebeilage alles putzen, in sehr kleine Wuerfel

    schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen.



    Zuerst die Sellerie- und Karottenwuerfelchen zusammen mit dem

    Knoblauch in Oel duensten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemuese

    muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und

    Orangenschale zufuegen, kurz mitduensten und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Warmstellen.



    Fuer die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob

    raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vor

    dem Braten die Fluessigkeit etwas herausdruecken, aus der Masse

    von Hand kleine, flache Kuechlein formen, in heissem Kokosfett von

    beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller legen.



    Mit der Gemuesebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln

    geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen

    und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.



    Nach: Marmite, Heft 5, 1993



    03.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, Kartoffeln, P2







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