Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Gemuese-Puffer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Puffer:



    • 150 g Zucchini
    • 150 g Moehren
    • 200 g Kartoffeln
    • 1 Ei
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer Oel
    • 500 g Magerquark
    • 75 ml Schlagsahne
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Kresse

    Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein

    reiben. Ei und Mehl unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel

    nacheinander 12 Puffer braten.



    Fuer den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepresste Knoblauchzehe,

    gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verruehren. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und mit Kresse anrichte.



    Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule



    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl