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    Rezept: Kartoffel-Eier-Pfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Eier-Pfanne:



    • 500 g Kartoffeln
    • 250 g Moehren
    • 200 g Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Butter
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Muskat
    • 1 l Bruehe, gekoernte
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • 50 g Butter
    • 2 El. Petersilie, gehackt


    Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schuessel

    mit Wasser geben.



    Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in duenne

    Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, wuerfeln.



    Kartoffelstreifen auf ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und in einem

    Kuechentuch gut abtrocknen. Butter in einer grossen breiten Pfanne

    erhitzen.



    Möhren und Zucchini zusammen mit den Zwiebelwuerfeln hineingeben. Unter

    Ruetteln und vorsichtigem Wenden ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit Salz,

    Pfeffer, Muskat und gekörnter Bruehe abschmecken.



    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber das Gemuese giessen,

    bei milder Hitze stocken lassen.



    Weiche Butter mit gehackter Petersilie verkneten und als Flöckchen

    kurz vor dem Servieren auf der Kartoffel-Eier-Pfanne schmelzen lassen.









    Stichworte: Kartoffeln, Hauptgericht, Einfach, P4







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