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    Rezept: Kartoffel-Cordon-bleu

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Cordon-bleu:



    • 600 g Kartoffeln, mehlig kochend
    • Salz
    • 130 g Mehl
    • 2 Eigelb
    • Pfeffer Muskat
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken
    • 4 Scheibe Raclettekaese
    • 120 g Semmelbroesel
    • 100 ml Oel


    Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser

    weichkochen und abgekuehlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit

    Mehl, Eigelb, Gewuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten.



    Teig in 4 gleich grossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu

    einem 1/2 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen.

    Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas

    Mehl streuen. Jedes Rechteck mit Schinken und Käse belegen,

    zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den Bröseln

    panieren.



    Oel in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4

    Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse.







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