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    Rezept: Kartoffel Cordon-Bleu I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel Cordon-Bleu I:



    • 600 g Kartoffeln; mehligkochend
    • 130 g Mehl
    • 2 Eigelb
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken
    • 4 Scheibe Raclettekaese
    • 120 g Semmelbroesel
    • 100 ml Oel
    • Pfeffer Muskatnuss

    Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen

    and abgekuehlt durch die Kartoffelpresse druecken.

    Mit Mehl, Eigelb, Gewuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Teig in 4 gleichgrossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu

    1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse

    belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den

    Bröseln panieren. Oel in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin

    auf jeder Seite 4 Min. backen.

    Dazu passt Tomatensauce.



    1 Portion 644 kcal.







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