Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel Cordon-Bleu I:
- 600 g Kartoffeln; mehligkochend
- 130 g Mehl
- 2 Eigelb
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 4 Scheibe Raclettekaese
- 120 g Semmelbroesel
- 100 ml Oel
Pfeffer Muskatnuss
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen
and abgekuehlt durch die Kartoffelpresse druecken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgrossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu
1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse
belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den
Bröseln panieren. Oel in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin
auf jeder Seite 4 Min. backen.
Dazu passt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: