Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I:
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Gruene Bohnen
- 2 El. Olivenoel
- 1 Dos. Kidney-Bohnen
- 1 l Bruehe
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Stiele Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen längs
in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter
Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen
auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut
zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne
etwa 15 Min. garen.
Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: