Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne I:



    • 500 g Kartoffeln
    • 250 g Gruene Bohnen
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Dos. Kidney-Bohnen
    • 1 l Bruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Stiele Bohnenkraut
    • Salz, Pfeffer

    Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen längs

    in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter

    Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen

    auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut

    zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne

    etwa 15 Min. garen.



    Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl