Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Birne-Ramequin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Birne-Ramequin:



    • 4 Birnen; halbiert und in duenne Schnitze geschn.
    • 250 g Raclette-Kaese in Scheibchen
    • 6 mittl. Gschwellti; Pellkartoffeln geschaelt, in Scheiben
    • 3 Eier
    • 1 dl Rahm
    • 2 dl Milch
    • Salz Muskatnuss Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in

    eine Form geschichtet und mit feinem Guss ueberbacken, ergibt eine

    köstliche Mahlzeit.



    Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form

    schichten. Alle Zutaten fuer den Guss verquirlen, ueber die Zutaten

    giessen.



    Im 220 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.



    Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl