Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel-Birne-Ramequin:
- 4 Birnen; halbiert und in duenne Schnitze geschn.
- 250 g Raclette-Kaese in Scheibchen
- 6 mittl. Gschwellti; Pellkartoffeln geschaelt, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 dl Rahm
- 2 dl Milch
Salz Muskatnuss Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in
eine Form geschichtet und mit feinem Guss ueberbacken, ergibt eine
köstliche Mahlzeit.
Birnen, Käse und Kartoffeln ziegelartig in eine ausgebutterte Form
schichten. Alle Zutaten fuer den Guss verquirlen, ueber die Zutaten
giessen.
Im 220 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren mit feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: