Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Auberginen-Auflauf:
- 500 g Pellkartoffeln
- 250 g Auberginen
- 200 g Tomaten
- 200 g Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schafskaese
- 1 Tl. Oregano
Salz Pfeffer
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verruehren. Daruebergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: