Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Apfel-Auflauf:
- 350 g Kartoffeln
- 400 g Aepfel
- 100 g Fruehstuecksspeck
- 125 ml Schlagsahne
- 200 g Crème fraîche
- 1 Tl. Majoran
Salz Pfeffer- 100 g Emmentaler
Kartoffeln und Aepfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete
Auflaufform schichten. Fruehstuecksspeck in Scheiben geschnitten darauf
verteilen. Schlagsahne, Crème fraîche mit Majoran, Salz und Pfeffer
verruehren und mit geriebenen Emmentaler darueber geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 645 Kalorien / 2709 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: