Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce:



    • 400 g Milken
    • 20 g Butter
    • 1 kg Karotten
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 dl Wasser
    • 50 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm
    • 5 El. Senf
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die

    Milken in Stuecke schneiden und in warmer Butter kurz braten.



    Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im

    Mörser zerstossen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, wuerzen

    und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.



    Die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen

    Sauce einkochen. Abschmecken.



    Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln

    lassen. Schnittlauch schneiden, beifuegen.



    :Fingerprint: 21613312,101318719,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl