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    Rezept: Karotten-Fenchel-Gratin

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Karotten-Fenchel-Gratin:



    • 500 g Karotten
    • 500 g Fenchel
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 10 g Butter
    • 1 El. Zitronensaft
    • 100 g Kraeuterschmelzkaese


    Karotten in duenne Scheiben schneiden, Fenchelknollen (Fenchelgruen

    aufbewahren) in Längsrichtung ebenfalls in duenne Scheiben schneiden.



    Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Karotten hineingeben.

    Nach 2 Minuten die Fenchelscheiben dazugeben und weitere 3 Minuten

    garen. Das Gemuese aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen.



    Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Butter in einer Auflaufform heiss

    werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin unter Ruehren glasig duensten.

    Die Karotten- und Fenchelscheiben dazugeben und im Fett wenden. Mit

    Zitronensaft beträufeln. Den Schmelzkäse in Scheiben schneiden und

    auf dem Gemuese verteilen.



    Die Form bei 225 Grad 15 Minuten ueberbacken. Mit dem grob gehackten

    Fenchelgruen bestreuen.







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