Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln:



    • 16 klein. Kartoffeln
    • 4 Kaninchenkeulen
    • Salz Pfeffer kalt gepreßtes Olivenoel frischer Rosmarin
    • 6 Knoblauchzehen


    Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Die

    Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen dazugeben. Das Ganze in den auf

    200°C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten garen.



    Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar Spritzern

    Olivenöl beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl