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    Rezept: Kalbsbries in Pergamentpapier*

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Kalbsbries in Pergamentpapier*:



    • 2 Kalbsbriese; in Scheiben geschnitten
    • Salz Pfeffer
    • 125 g Butter
    • 10 cl Madeira
    • 4 El. Huehnerbruehe
    • 500 g Spinat; 1 Minute in kochen- dem Salzwasser blanchiert,
    • ausgedrueckt und gehackt
    • 150 g Schinken, gekocht; in duenne Scheiben geschnitten


    *Ris de Veau en Papillotes



    Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer

    Bratpfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer bis schwacher Hitze

    zerlassen, die Kalbsbriesscheiben hineinlegen und etwa 15 Minuten

    braten, bis sie hellbraun sind.

    Die Kalbsbriesscheiben aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den

    Bratensaft mit dem Madeira ablöschen und die Fluessigkeit bei starker

    Hitze auf ein Drittel einkochen lassen. Die Huehnerbruehe

    hineinruehren. Den Spinat in der restlichen Butter sautieren;

    ruehren, bis er zu einem glatten Pueree zerfällt. 25 x 30

    cm grosse Stuecke Pergamentpapier oval oder herzförmig zuschneiden

    und mit Butter bestreichen. Auf eine Halfte eines Papierstuecks

    jeweils eine Schinkenscheibe legen, mit Spinat bestreichen, eine

    Briesscheibe darauflegen und mit etwas Madeirasauce ueberziehen. Die

    2. Hälfte des Pergamentpapiers ueber die Fuellung schlagen und die

    Ränder fest zusammenfalten, so dass die Taschen nicht aufgehen.

    Die Päckchen auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei

    200oC etwa 15 Minuten braten, bis sich das Papier aufgebläht hat und

    braun geworden ist.







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