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    Rezept: Kaese-Lauch-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaese-Lauch-Ragout:



    • 800 g Kartoffeln
    • Salz
    • 1000 g Porree
    • 2 El. Speiseoel
    • Pfeffer
    • 300 g Hackfleisch, gemischt
    • Paprikapulver
    • 200 g Schmelzkaese
    • 500 ml Gemuesebruehe, Instant
    • Muskat
    • 1 Prise Zitronensaft


    Die Kartoffeln in Salzwasser garkochen, danach pellen und in Wuerfel

    schneiden.

    Den Porree waschen und putzen, danach in Ringe schneiden. In einem

    grossen Bräter das Speiseöl erhitzen. Den Porree darin 10 Minuten

    anduensten und anschliessend mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut wuerzen. Aus

    der Masse mit nassen Händen etwa 20 Bällchen formen und diese zum

    Porree geben.

    Den Kräuter-Schmelzkäse in der Gemuesebruehe auflösen und zu der

    Porree-Fleischklösschenmischung giessen. Mit Muskat wuerzen und bei

    geschlossenem Deckel unter mässiger Hitzezufuhr 10 Minuten köcheln

    lassen. Anschliessend die Kartoffeln zugeben und alles weitere 5

    Minuten garen. Das Ganze am Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas

    Zitronensaft abschmecken.



    Variante: Statt den Hackfleischbällchen können auch Kasselerwuerfel

    mitgegart werden.



    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten

    Quelle: Mini 47/95









    Stichworte: Kartoffeln, Fleisch, Hack, Eintopf, Deftig,

    P4







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