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    Rezept: Kaese-Kuechlein auf buntem Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaese-Kuechlein auf buntem Gemuese:



    • 500 g Kartoffeln
    • Salz weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 325 g Porree (1)
    • 75 g Porree (2)
    • 500 g Moehren
    • 125 g mittelalter Gouda
    • 125 g Mehl
    • 1 Ei
    • 150 g Tk-Erbsen
    • 4 El. Sonnenblumenkerne
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Butter/Margarine
    • 100 g Sahne
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Bruehe
    • 2 El. Petersilie; gehackte


    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree

    putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe

    schneiden. Möhren schälen, waschen und ca. ein Fuenftel grob raspeln.

    Rest Möhren in Scheiben schneiden. Käse reiben.



    Kartoffeln abgiessen, abdämpfen und zerstampfen. Ich habe sie durch

    eine Kartoffelpresse gedrueckt. Mit Mehl und Ei verkneten. Feine

    Porreeringe, Möhrenraspel, Käse und Hälfte Erbsen unterkneten, dabei

    wuerzen.



    Aus dem Teig mit bemehlten Händen acht Kuechlein formen und in

    Sonnenblumenkerne wenden. Oel erhitzen, Kuechlein darin acht bis zehn

    Minuten braten. Ab und zu wenden.



    Fett erhitzen. Rest Porree und Möhren darin anduensten. Wasser und

    Sahne zugiessen, aufkochen, Bruehe einruehren. Ca. zehn Minuten

    köcheln. Rest Erbsen zum Schluss mit erhitzen. Abschmecken. Mit

    Käse-Kuechlein anrichten und mit Petersilie bestreuen.



    Als Getränk empfehle ich dazu einen gut gekuehlten Cidre



    Pro Portion ca. 480kcal/2010kJoule Eiweiss 23 g, Fett 23 g,

    Kohlenhydrate 50 g, Zubereitungszeit ca. 75 Minuten.









    Stichworte: Kartoffel, Porree, Möhre, Erbsen, Käse, P4







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