Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaese-Kartoffelsalat:
- 800 g Pellkartoffeln
- 400 g saure Sahne
- 1 l Milch
Salz Pfeffer- 1 El. Paprikapulver
- 3 Zwiebeln
- 150 g Edamer
- 150 g Emmentaler
- 150 g Chester
Salz Pfeffer Kuemmelpulver- 100 g schw. Oliven
Pellkartoffeln abziehen, wuerfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verruehren, ueber die Kartoffeln geben, abkuehlen
lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester wuerfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kuemmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.
pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: