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    Rezept: Kaese-Gemuesekuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaese-Gemuesekuchen:



    • 150 g Mehl
    • 75 g Butter
    • 2 Eier; davon
    • 2 Eigelb
    • 100 g Blaetterteig
    • 250 g Gewuerzkaese bunter Pfeffer Basils Schnittfester Vollfettkaes
    • mit buntem Pfeffer
    • 100 g Spinat; blanchiert
    • 100 g Karotten; in Scheiben
    • 100 g Kohlrabi; in Wuerfel
    • 100 g Zucchini; in Wuerfel
    • 1 Zwiebel
    • 150 ml Milch
    • 200 ml Sahne
    • 3 Eier; anpassen
    • 2 El. Butter
    • Salz schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Muskatnuss; frisch gerieben

    Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig

    herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Blätterteig circa 1-2 mm

    dick ausrollen und kalt stellen.



    In einem Topf Buter schmelzen lassen, die fein gewuerfelten Zwiebeln

    darin anduensten. Karotten und Kohlrabi dazugeben und alles mit wenig

    Wasser langsam duensten, nach circa fuenf Minuten die Zucchini zugeben

    und nach weiteren zwei Minuten den Spinat; mit Salz, Pfeffer und

    Muskat abschmecken, danach kalt stellen, abtropfen lassen und den

    klein geschnittenen Basils Gewuerzkäse untermischen.



    Den Teig duenn ausrollen und eine runde Springform (28 cm) damit

    auslegen, seitlich einen Rand vin circa 2-3 cm lassen. Die

    Gemuese-Käsemasse darauf verteilen und gut andruecken. Den Kuchen im

    vorgeheizten Backofen bei 185?C circa zehn Minuten backen, danach

    die aus Milch, Sahne, Eiern gemischte und mit Salz, Pfeffer und

    Muskat abgeschmeckte Royal gleichmässig daruebergiessen und weitere 20

    Minuten backen. herausnehmen und etwas ruhen lassen. Den Blätterteig

    in der Springformgrösse aussschneiden, mit Ei bestreichen und oben

    auf den Gemuesekuchen legen. Bei 185?C circa zehn Minuten fertig

    backen.



    Den Kuchen warm oder kalt servieren



    : (KHB April 97)





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