Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaese-Chicorée mit Schinkenhuelle:
- 4 Stauden Chicorée
- 125 g Goudakaese
- 4 Scheib. gekochter Schinken
- 3 bis 4 El. Gemuesebruehe
- 20 g Butter
- 40 g Mandelblaetter
- 1 Bd. glatte Petersilie
Salz Paprika
Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.
Käse in duenne Streifen schneiden und zwischen die Chicoréeblätter
schieben. Chicoréehälften wieder zusammensetzen und mit einer
Schinkenscheibe umwickeln.
Chicorée in eine gefettete Auflaufform geben und Bruehe angießen. Die
geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.
Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika
wuerzen und ueber den Chicorée geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: