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    Rezept: Kaese-Chicorée mit Schinkenhuelle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaese-Chicorée mit Schinkenhuelle:



    • 4 Stauden Chicorée
    • 125 g Goudakaese
    • 4 Scheib. gekochter Schinken
    • 3 bis 4 El. Gemuesebruehe
    • 20 g Butter
    • 40 g Mandelblaetter
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • Salz Paprika

    Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.

    Käse in duenne Streifen schneiden und zwischen die Chicoréeblätter

    schieben. Chicoréehälften wieder zusammensetzen und mit einer

    Schinkenscheibe umwickeln.

    Chicorée in eine gefettete Auflaufform geben und Bruehe angießen. Die

    geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.

    Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.

    Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika

    wuerzen und ueber den Chicorée geben.







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