Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept KAROTTENPUFFER MIT MANDELN:
- 500 g Karotten
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 150 g Creme fraiche
- 50 g Parmesan; frisch gerieben
- 1 El. Mandeln; gemahlen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss Butter Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste
Karotten schälen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme
fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und die Karottenraspeln
untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus
der Masse mit 2 El flache Puffer formen, diese in der Butter
ausbacken, nach 3 Min. wenden und weitere 3 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: