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    Rezept: KALBFLEISCH IM GEMUeSEFOND

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KALBFLEISCH IM GEMUeSEFOND:



    • 500 g Kalbsschulter (ohne Knochen)
    • 1 Violette Zwiebel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 Tomaten
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe

    schneiden, Tomaten vierteln. Die Bruehe zum Kochen bringen, das

    Fleisch darin weich kochen.



    Nach ca. 30 Minuten Lorbeerblatt, Gewuerznelke und Rosmarin zugeben.

    Nach weiteren 15 Minuten Kartoffeln zugeben, nach 10 Minuten Zwiebel,

    Lauch und Petersilie zur sanft kochenden Bruehe geben. Die

    geviertelten Tomaten 7 Minuten späten zugeben und nochmals 3-5

    Minuten kochen lassen.



    Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch tranchieren, in

    tiefen Tellern anrichten, mit Bruehe auffuellen.







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