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    Rezept: Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung:



    • 8 klein. Paprikaschoten
    • 4 Fleischtomaten
    • 2 Becher Frischkaese mit Kraeutern (300g)
    • 3 Eier
    • 10 Schwarze Oliven; entsteint
    • 1 El. Kapern
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • Jodsalz Weisser Pfeffer a.d.M. Olivenoel zum Braten

    Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in

    kochender Gemuesebruehe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel

    herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel

    abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und

    Pfeffer ausstreuen. Fuer die Fuellung Oliven kleinschneiden,

    Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse

    mit Eiern, Oliven, Fruehlingszwiebeln und den kapern verruehren, mit Pfeffer

    abschmecken und in das Gemuese fuellen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.

    Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemuese hineingeben und mit etwas

    Gemuesebruehe bei mittlerer Hitze 10 Min. duensten. Dazu passen Reis oder

    Petersilienkartoffeln.



    Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 498

    :Kilojoule: 2089

    :Eiweiss/g: 20

    :Kohlenhydrate/g: 18

    :Fett/g: 38

    :Ballaststoffe/g:

    :Broteinheiten: 1,5

    :Zubereitungszeit: ca.

    :Garzeit: ca.







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