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    Rezept: In Zitrussaft geduenstete Chicoree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept In Zitrussaft geduenstete Chicoree:



    • 8 Chicoreekoepfe: Geputzt, vom bitteren Strunk befreit
    • und gewaschen
    • 20 g Butter; (1)
    • 130 g Butter; (2)
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Orangensaft
    • 2 Zitronen, unbehandelt
    • 125 g Durchwachsener Speck Fuer Vegetarier weglassen


    Einen Schmortopf mit Butter (1) einfetten; den in kleinen Streifen

    geschnittenen Speck einlegen. Chicoree darauf legen.

    Butter (2) in einer Pfanne zum Schäumen bringen und ueber den

    Chicoree geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronen- und

    Orangensaft dazugeben und die Zitronenschale darueberreiben.

    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC etwa 1 Stunde garen.

    Eventuell etwas Wasser beigeben.







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