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    Rezept: INDISCHE PILZPFANNE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept INDISCHE PILZPFANNE:



    • 200 g Kleine Champignons
    • 200 g Shiitake-Pilze
    • 1 Duenne Lauchstange
    • 1 klein. Gruene Paprikaschote
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 klein. Gruene Peperoni
    • 1 mittl. Tomate
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Koriandergruen nach Geschmack
    • 2 Tl. Korianderkoerner
    • 4 El. Pflanzenoel zum Braten
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 2 El. Joghurt
    • 1 Tl. Kurkumapulver
    • 2 Prise Chilipulver
    • Salz Ilka Spiess Alfred Biolek Meine neuen Rezepte

    Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden

    abschneiden, die Pilze halbieren.



    Den Lauch putzen, gruendlich waschen und den weissen und hellgruenen

    Teil in 3 mm duenne Scheiben schneiden.



    Die Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen, die Schoten in 1/2

    cm breite Streifen schneiden. Peperoni entkernen und fein hacken.

    Die Tomate ueberbruehen, häuten und wuerfeln. Den Knoblauch pellen

    und mit Presse bereitlegen.



    Das Koriandergruen waschen, trocknen und einen Teil der Blätter

    fein Hacken.



    Die Korianderkörner im Mörser zerstossen. In einem Wok oder einer

    Pfanne das Oel erhitzen. Korianderkörner und Kreuzkuemmel kurz

    anrösten.



    Die Pilze, Paprikastreifen, Lauch und den Joghurt untermischen. Den

    Knoblauch dazupressen und 2 bis 3 Minuten kräftig Kochen lassen.

    Unter Ruehren Kurkuma, Chilipulver und Salz, Tomaten- Wuerfel und

    gehackte Peperoni zugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

    Dabei soll viel Pilzfluessigkeit verdampfen.



    Zum Servieren die gehackten Korianderblätter unterruehren und die

    Pilzpfanne mit ganzen Blättchen garnieren.



    Mit Pita-Brot oder Reis auftragen.







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