Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Husumer Kartoffelpuffer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Husumer Kartoffelpuffer:



    • 1 kg Kartoffeln, mehlig- festkochende
    • 150 g Salzkartoffeln, geschaelte, gekochte (vom Vortag)
    • 2 Eier
    • 100 g Allgaeuer Emmentaler, geriebener
    • 150 g Nordseekrabben, gepulte
    • 1 Bd. Dill, feingehackter
    • Salz Butterschmalz

    Die Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den gekochten

    Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Die Eier, den Käse, die

    Krabben und den Dill mit den Kartoffeln vermengen. Den Teig mit Salz

    abschmecken. Butterschmalz in einer Stielpfanne zerlassen, jeweils

    etwas von dem Teig hineingeben, flachdruecken und von beiden Seiten

    braun und knusprig backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl