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    Rezept: Hueftsteak mit Fenchel und Tomatenwuerfeln

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Hueftsteak mit Fenchel und Tomatenwuerfeln:



    • 4 Hueftsteaks; je 80 g
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Butterschmalz
    • 2 Fenchelknollen
    • 2 Fleischtomaten
    • 20 g Butter


    Die Hueftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne

    erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten

    braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten häuten, entkernen

    und wuerfeln, im Bratfond mit der Butter anduensten. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Die Fenchelknollen vierteln und in Salzwasser garen.

    Die Steaks auf den Tomatenwuerfeln anrichten, den Fenchel dazu

    servieren.



    Quelle: Werbebroschuere (CMA), Juni 1999

    erfaßt: Sabine Becker, 22. Juli 1999







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