Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln:



    • 500 g Festkochende Kartoffeln
    • Jodsalz
    • 450 g Boskop-Aepfel
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 El. Sonnenblumenoel


    Kartoffeln schälen und wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

    Aepfel schälen und wuerfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.



    Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Oel

    anduensten. Herausnehmen, warmhalten.



    Kartoffeln und Aepfel abgiessen und mit Kuechenkrepp etwas abtrocknen. Im

    restliche Oel braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben.



    Zubereitung: ca. 40 Minuten



    Pro Portion: ca. 240 kcal



    Anmerkung: Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl