Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben:



    • 1 Broetchen, vom Vortag
    • 1 Zwiebel
    • 600 g Hackfleisch
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 1 Aubergine
    • 2 El. Oel
    • 100 g Fetakaese


    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit

    Hackfleisch, ausgedruecktem Brötchen, Ei und Thymian verkneten. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Bällchen daraus formen.

    Aubergine putzen, waschen und längs in duenne Scheiben schneiden. Duenn

    mit Oel bepinseln.

    Hackbällchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten.

    Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen

    und wuerzen.

    Hackbällchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder

    dazureichen. Käse zerbröckeln und darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl