Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heisse Artischocken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Heisse Artischocken:



    • 1 Dos. Artischockenherzen
    • 1 hartes Ei
    • Parmesan Pfeffer Salz frische Kraeuter Knoblauch

    Fluessigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenöl kurz erhitzen, in

    Parmesan wenden und in feuerfeste Förmchen geben. 1 hartes Ei hacken und

    dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter daruebergeben und

    kurz im Backofen ueberbacken.



    Tips: Herrlich einfach, raffiniert



    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Artischocken, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl