Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hacksteaks "italienisch"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hacksteaks "italienisch":



    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 klein. Zucchino
    • 2 Schalotten
    • 1 Bd. Salbei
    • 1 El. Butter
    • 700 g Hackfleisch, gemischt
    • 1 Ei (Groesse M)
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Kirschtomaten
    • 2 El. Butterschmalz
    • 8 Scheib. Parmaschinken


    Toastbrot entrinden, in kleine Wuerfel schneiden und mit etwas Wasser

    beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls in kleine Wuerfel

    schneiden. Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Die Hälfte der

    Salbeiblätter abzupfen und fein hacken.



    Schalotten in Butter anbraten, Zucchiniwuerfel und gehackten Salbei

    zufuegen und kurz mitduensten.



    Hackfleisch mit geduensteten Schalotten-Zucchini-Wuerfeln, Toastbrot,

    Ei, Senf und Parmesan verkneten. Aus der Masse 8 Steaks formen.

    Tomaten putzen, waschen und halbieren.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten

    etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Etwas abkuehlen lassen,

    mit Schinkenscheiben umwickeln, dabei einige Salbeiblätter zwischen

    Schinken und Hacksteak legen. Nochmals von jeder Seite 1 Minute

    anbraten. Tomaten dazu geben und 1 Minute mitbraten.



    Pro Person zwei Hacksteaks mit Tomaten servieren.



    dazu: Butterkartoffeln



    Pro Portion: 595 kcal/2500 kJ





    Quelle: meine Familie & ich 6/2000



    erfasst: tom







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl