Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Hackfleischpfanne mit Gemuese:
- 500 g Rinderhack
- 1 Stauden-Sellerie
- 1 Glas saure Sahne
- 250 g Zwiebeln
- 2 El. Oel
- 1 Liter Bruehe (Instant)
- 1 Dos. (70 g) Tomatenmark
- 1 Bd. Petersilie
- 1 El. Edelsueß-Paprika
Salz frischgemahlener Pfeffer
Rinderhack in heißem Oel kruemelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig wuerzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett anduensten. Tomatenmark, saure Sahne,
Bruehe und Rinderhack zufuegen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: