Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleischpfanne mit Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hackfleischpfanne mit Gemuese:



    • 500 g Rinderhack
    • 1 Stauden-Sellerie
    • 1 Glas saure Sahne
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Liter Bruehe (Instant)
    • 1 Dos. (70 g) Tomatenmark
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Edelsueß-Paprika
    • Salz frischgemahlener Pfeffer

    Rinderhack in heißem Oel kruemelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und

    Pfeffer kräftig wuerzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und

    Staudenselleriescheiben im Bratenfett anduensten. Tomatenmark, saure Sahne,

    Bruehe und Rinderhack zufuegen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen

    unterruehren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig

    abschmecken.

    Man serviert es am besten mit Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl