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    Rezept: Gurkenpfanne mit Fleischwurst

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gurkenpfanne mit Fleischwurst:



    • 500 g Fleischwurst,
    • 1 Salatgurke, (ca. 500 g)
    • 2 Gemuesezwiebeln, (ca. 500 g)
    • 2 Olivenoel,
    • 1 Dill,
    • 1 Schlagsahne, (125 g)
    • 1 l Milch,
    • 1 Sossenbinder, evtl. mehr
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Zitrone, unbehandelte


    1) Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die

    Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden.



    2) Gemuesezwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Von der

    Fleischwurst die Haut abziehen, Wurst in duenne Scheiben schneiden,



    3) Olivenöl erhitzen. Fleischwurst darin anbraten, herausnehmen.

    Zwiebeln im Bratfett goldgelb anbraten. Gurke zufuegen und ca. 10

    Minuten mitduensten. Fleischwurst wieder zugeben.



    4) Dill waschen, trockenschuetteln und fein schneiden. Wurstpfanne mit

    Sahne und Milch ablöschen, aufkochen. Dill zufuegen. Sosse binden.

    Zitrone waschen, trockenreiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen,

    eine Hälfte in Scheiben schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft abschmecken. Mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu

    schmeckt Brot oder Reis.



    Getränk; Mineralwasser



    Extra Tip:

    Damit die Gurke nicht zu stark wässert; längs halbieren, Kerne mit dem

    Löffel herausschaben.









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