Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gurken Emmentaler Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gurken Emmentaler Art:



    • 4 Salatgurken
    • 30 g Mehl
    • 200 ml Milch
    • 100 ml Rahm
    • 100 ml Joghurt
    • 1 Ei
    • 80 g Emmentalerkaese; gerieben
    • 80 g Bergkaese; gerieben
    • Muskat

    Die Gurken in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Apfelausstecher

    aushöhlen, Gurkenscheiben in eine Gratinform stellen.



    Mehl und Milch miteinander verruehren und aufkochen. Pfanne von der

    Platte nehmen und auskuehlen lassen. Rahm und Joghurt beifuegen,

    umruehren. Ei dazuruehren, Käse dazureiben, gut durchmischen und mit

    Muskat wuerzen.



    Die Fuellung in die ausgehöhlten Gurkenscheiben verteilen, die

    Kugeln - die beim Aushöhlen entstanden sind - darueber streuen. Im

    220 GradC vorgeheizten Ofen in der oberen Hälfte 10 bis 15 Minuten

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl