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    Rezept: Gueldenlaender Filetbraten

    Menge: 4 portionen



    Zutaten für Rezept Gueldenlaender Filetbraten:



    • 250 g Junge Moehren
    • 250 g Gruene bohnen
    • 125 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 600 g Rinderfilet
    • Jodsalz schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Butterschmalz
    • 2 cl Weinbrand
    • 1 l Rinderfond


    Champignons putzen und blättrig schneiden. zwiebel häuten und in

    Scheiben schneiden. Möhren und Bohnen putzen und waschen, dann in

    wenig Salzwasser bei mittlerer hitze bissfest duensten. Zwiebeln in der

    Pfanne anbraten, Champignons zufuegen, nur kurz duensten, dann vom Herd

    nehmen und warm stellen.



    Fleisch waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne

    erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, dann bei

    geringer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Fleisch aus

    der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, warmstellen. Den

    Bratensatz in der Pfanne mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond

    hineinruehren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant

    abschmecken. Fleisch auf einer Platte anrichten und mit dem Gemuese

    umlegen. Sauce getrennt reichen.



    Dazu passen Kroketten und Röstkartoffeln.



    :Pro Person ca. : 378 kcal

    :Pro Person ca. : 1583 kJoule

    :Eiweis : 37 Gramm

    :Fett : 23 Gramm

    :Kohlenhydrate : 5 Gramm

    :Broteinheiten : 0.5







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