Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise:



    • 1 kg Topinambur
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Senf
    • 1 dl Sonnenblumenoel
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Joghurt, natur
    • 100 g Kaesereste
    • 1 Eiweiss


    Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verruehren, Oel unter

    ständigem Ruehren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft

    und Joghurt zugeben, verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Käse reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und

    sorgfältig unter die Mayonnaise ziehen.



    Inzwischen die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten

    sieden.



    Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl