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    Rezept: Gruenkohltopf (Federtopf)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenkohltopf (Federtopf):



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 Zwiebeln, gehackt
    • 100 g Reibkaese
    • 8 Gruenkohlblaetter
    • 40 g Mehl
    • 3 dl Milch
    • 2 Eier
    • Muskatnuss Thymian Majoran Salz

    Eine runde Gratinform gut mit Butter fetten. Die Kartoffeln in 2 mm

    dicke Scheiben hobeln, den Gruenkohl fein schneiden.

    Kartoffeln, Zwiebeln, Reibkäse und Gruenkohl abwechselnd in die

    Form schichten, die letzte Schicht muessen Kartoffeln sein. 30

    Minuten zugedeckt schmoren.



    Mehl, Milch und Eier glattruehren und wuerzen, in die Form

    giessen und nochmals 10 - 15 Minuten weiterschmoren.



    Mit Salz vorsichtig umgehen, da sich der Geschmack in der

    Wärme noch entwickelt und der Käse Salz enthält.





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, P4







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