Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkohl Mit Kasseler Und Kochwurst

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gruenkohl Mit Kasseler Und Kochwurst:



    • 1 kg frischer Gruenkohl (gerupft)
    • Salz
    • 3 Zwiebeln (150g)
    • 2 El. Schmalz
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Hafergruetze
    • 250 g durchwachsener Speck
    • 375 g Kasseler (ohne Knochen)
    • 4 Kochwuerste (480g)
    • Pfeffer

    Gewaschenen Gruenkohl in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren.

    Abtropfen lassen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Gruenkohl

    kurz mitduensten.

    Wasser, Hafergruetze und Speck zugeben, ca. 30 Minuten kochen. Kasseler

    und Wuerste zufuegen, weitere 45 Minuten garen. Abschmecken.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden



    * aus "Fuer Sie" 1/93





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl