Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkohl II

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gruenkohl II:



    • 1 kg frischen Gruenkohl
    • 1 Scheibe durchwachsenen Speck
    • 2 Scheiben Kasseler
    • 4 Mettwuerstchen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer etwas Muskat
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Butter


    Die Zwiebel in Wuerfel schneiden und in heissem Oel anduensten; in

    Scheiben geschnittenen Speck hinzufuegen und leicht anduensten. Den

    gewaschenen, klein geschnittenen Gruenkohl allmählich hinzugeben und

    mit der Fleischbruehe ablöschen. In Scheiben geschnittene Wurst und

    Kasseler hinzufuegen. Mit den Gewuerzen abschmecken und die Butter

    hinzufuegen. Alles mindestens 2 Stunden langsam ziehen lassen.



    * hier ein Rezept von Urgrossmuttern:





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl