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    Rezept: Gruenkernrolle mit Paprika

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenkernrolle mit Paprika:



    • 100 g Karotten
    • 200 g Porree
    • 200 g Gruenkernschrot
    • 30 g Butter oder Margarine; (1)
    • 20 g Butter oder Margarine; (2)
    • 375 ml Gemuesebruehe; (1)
    • 250 ml Gemuesebruehe; (2)
    • 100 g Mandeln, gemahlen
    • 2 Eier
    • 100 g Gouda, gerieben
    • Fett; f.d.Form
    • 20 g Mehl
    • 3 El. Paprikamark
    • 100 g Creme fraiche
    • Pfeffer; a.d. Muehle Salz
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Beet Kresse


    Gemuese putzen und wuerfeln. Gruenkernschrot in Fett (1) anduensten.

    Gemuese zugeben, anduensten, mit Bruehe (1) auffuellen, zugedeckt ca. 20

    Minuten ausquellen lassen.



    Topf vom Herd nehmen. Mandeln, Eier und Käse unterruehren. Eine Rolle

    aus dem Teig formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Im

    vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 200 GradC) 35 bis 40

    Min. auf der 2. Einschubleiste von unten backen.



    Mehl und Paprikamark im Fett (2) anduensten. Mit Bruehe (2) und Creme

    fraiche ablöschen, 5 Min. unter gelegentlichem Ruehren kochen. Mit

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, mit der Gruenkernrolle und

    Kresse anrichten.



    Dazu passt Blumenkohl. Pro Portion ca. 711 kcal/2980 kJ.







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