Menge: 4
Zutaten für Rezept Gruenkernkuechle:
- 250 g Gruenkern, grob gemahlen
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Basilikum
- 1 gross. Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie o. Schnittlauch
- 2 Eier Oel zum Braten
Gruenkernschrot in lauwarme Bruehe geben, unter ruehren aufkochen lassen.
Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.
Zwiebeln anduensten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und
Petersilie zur Getreidemasse geben und gruendlich vermengen.
Aus dem Teig Kuechle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: